Не публичный человек!

« Я не публичный человек».
Гавриленко Оксана Павловна работает социальным работником более 12 лет. О себе рассказывает: «Росла с бабушкой и дедушкой, поэтому среди пожилых людей чувствую себя комфортно». « Люблю и умею слушать рассказы старшего поколения, люблю приходить к ним, видеть, как меня ждут и нуждаются во мне». Не жалею, что работаю в социальной сфере. Работу свою люблю, всегда иду на работу с настроением и удовольствием.

На вопрос: «Какие свои лучшие качества применяете в работе?», отвечает с нескрываемым стеснением:- «Наверное — доброту, ответственность, коммуникабельность, быстроту». Очень многое пригодилось в работе из того, что умею. Люди все разные, самое главное все делать с душой. Всегда забочусь о своих подопечных, как о своих близких, поэтому любые услуги, которые оказываю им даются легко. Могу искупать, сменить абсорбирующее белье, подстричь ногти. Нет никакого чувства стеснения или брезгливости.

Оксана Павловна обслуживает непростых получателей, она работает на участке, где применяется технология ухода «Персональный помощник». Это чаще всего лежачие или маломобильные получатели соц. услуг. Оксана прошла курсы по теме « Уход за гражданами пожилого возраста и инвалидами, частично или полностью утратившими способность к самообслуживанию».

На вопрос: «О чем мечтаете и чтобы хотели получить от жизни?»,- отвечает: « Не мечтаю ни о чем материальном, нигде не была, никуда не ездила, получится – хорошо, ну, а нет, ничего страшного». Хочу больше внимания уделять своим детям, за работой и не увидела, как они выросли.

У Оксаны 5 детей. Старший уже учится в колледже, осваивает профессию сварщика, а самые маленькие – двойняшки готовятся стать учениками, им по 6 лет. Старшие заботятся о младших – так заведено в семье.

Оксана Павловна награждена Благодарственными письмами от организации за добросовестный труд, Приветственным адресом от Новоаннинской районной Думы, Благодарственным письмом Главы Новоаннинского муниципального района. Смотришь на эту красивую, спокойную, трудолюбивую женщину и понимаешь, все сможет, все преодолеет, выстоит и не сломается не перед какими трудностями.

Женского счастья тебе и здоровья «не публичный человек»!